A Ajejandra Egurrola, apaixonada por boas receitas deixa-nos uma optima sugestão!
Quero começar a
partilhar com vocês algumas receitas que me ajudam a manter o meu regime de uma maneira deliciosa, gourmet e interessante.
partilhar com vocês algumas receitas que me ajudam a manter o meu regime de uma maneira deliciosa, gourmet e interessante.
Deixo-vos
com algo para começar o dia cheio de energia e a mexer o metabolismo,
mas ao mesmo tempo delicioso de morrer e pedir por mais: BANANA PANCAKES
com algo para começar o dia cheio de energia e a mexer o metabolismo,
mas ao mesmo tempo delicioso de morrer e pedir por mais: BANANA PANCAKES
Dica: Um pequeno almoço forte e nutritivo permite que comamos mais leve durante o dia, assim podemos acabar o dia sem sentir falta de consumir alimentos farinhosos e de difícil digestão.
2 bananas
2 ovos
1/2 caneca de leite de amêndoa sem açúcar
1 caneca de flocos de aveia/farinha de aveia
2 colheres de cacau em pó
1 colher de chá de extracto de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de canela en pó –
Uma pitada de sal grosso/ marinho
Azeite extra fino ou óleo de coco
Opcionais: coco ralado e sementes de chia.
Confecção
Misturar
os ovos, a baunilha e a leite. Adicionar a farinha de aveia, o
fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal grosso e opcionais.
misturar bem. Por último adicionar a banana em pedaços. O ideal é termos
pedaços grandes de banana. Aquecer a frigideira com o azeite e verter a
mistura com uma colher de sopa. Deixar a panqueca pelo menos 1 minuto
com lume no mínimo até aparecerem buracos. Dar a volta a panqueca e
cozinhar por mais 30 segundos.
os ovos, a baunilha e a leite. Adicionar a farinha de aveia, o
fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal grosso e opcionais.
misturar bem. Por último adicionar a banana em pedaços. O ideal é termos
pedaços grandes de banana. Aquecer a frigideira com o azeite e verter a
mistura com uma colher de sopa. Deixar a panqueca pelo menos 1 minuto
com lume no mínimo até aparecerem buracos. Dar a volta a panqueca e
cozinhar por mais 30 segundos.
Decora
e acompanha-os com frutas, requeijão, manteiga de amendoim 100%
natural, molho de chocolate preto (mínimo 70% de cacau), mel, etc.
e acompanha-os com frutas, requeijão, manteiga de amendoim 100%
natural, molho de chocolate preto (mínimo 70% de cacau), mel, etc.
Bom apetite!