O calor já chegou e nada como uma sobremesa ou lanche fresco e saudável.
Ingredientes
(dose para 2 pessoas)
- 300 gr de requeijão ou queijo creme
- 125 ml de iogurte de baunilha
- 1 colher de NUTRILITE™ Proteína Total das Plantas
- 1 pêra amarela pequena (use ½ se a pêra for muito grande)
- 8 framboesas
- 2 biscoitos “macarrons” ou de chocolate
- cacau em pó para servir
Modo de preparar
das Plantas numa taça e misturem até conseguir uma mistura suave e
cremosa.
Acrescentem iogurte de baunilha e misturem com uma espátula de
borracha. Descasquem e retirem os caroços da pêra; partam em pedaços pequenos e
façam um puré no processador de alimentos.
Dividam o iogurte/creme de
queijo em duas porções para servir, vertam o caldo de pêra por cima e
misturem ligeiramente.
Decorem cada taça com 4 framboesas e 1 biscoito
cortado. Polvilhem com cacau em pó se desejarem.
fazer um puré com pêssegos, diospiros ou morangos e podem substituir as framboesas por outras bagas de frutos vermelhos.
Fonte: Amagram