RECEITA: Pãezinhos de queijo e iogurte

Fomos à Amagram Online buscar uma receita perfeita para o verão:

Que
melhor forma de celebrar o Verão do que preparar um lanche saboroso e
saudável para um dia de explorações entusiasmantes ou de descontracção? À
medida que os dias ficam mais longos e o sol mais quente, esta é a
altura perfeita para tirar partido da estação e passar algum tempo de
qualidade com a sua família e amigos.

O lanche perfeito de Verão

A mais recente receita com Proteína Total das
Plantas é ideal para levar para um piquenique de Verão ou para uma
viagem ao campo, à praia ou até mesmo ao parque. Fáceis de confeccionar,
estes pãezinhos de queijo e iogurte são tão fáceis de transportar como
são deliciosos – óptimos para quando está em movimento! E pode dar o seu
próprio toque com diferentes sementes ou queijos para um lanche de
Verão verdadeiramente único.
Ingredientes
 
1 ovo
100 ml de iogurte grego
1 colher de chá de fermento
40 gr de farinha de amêndoa
1 colher de NUTRILITE™ Proteína Total das Plantas
100 gr de queijo emental ou outro queijo ralado
sal e pimenta
várias sementes (abóbora, cominhos, linhaça, sésamo…)
Modo de Preeparação

Pré-aqueça o
forno a 180 °C. Coloque uma folha de papel de cozinha com papel
vegetal. Numa tigela grande, misture o ovo com o iogurte; adicione o
fermento, a farinha de amêndoa, a NUTRILITE Proteína Total das Plantas,
um pouco de sal e pimenta e o queijo ralado. Quando a massa estiver
macia, junte 15 porções de massa no papel vegetal. Polvilhe cada
pãozinho com as sementes e deixe cozer durante 15 minutos até ficar
ligeiramente dourado. Deixe arrefecer e sirva.

Dose: para 4 a 6 pessoas (15 porções)

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