Uma receita deliciosa com um dos alimentos mais tradicionais da cozinha Portuguesa, o PÃO!!
Hoje em dia os nossos produtos mais tradicionais estão, infelizmente, cada vez menos naturais. Não há nada como fazer as nossas próprias refeições e encontrar alternativas aos alimentos que faziam antes parte da nossa vida.
Tirar o pão é uma das opções mais frequentes actualmente, mas infelizmente isso leva a que tenhamos um “Buraco” num lanche e no nosso estômago.
Experimente este pão e consiga um lanche saboroso, saciante e nutritivo
Receita para 10 fatias:
100g de farinha de amêndoa (apenas triture amêndoas)
2 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de farinha de alfarroba
2 doseadores de proteína Nutrilite
1 copo de claras de ovo ou 2 ovos e ½ copo de claras de ovo
2 bananas maduras
1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem
1 colher de chá de bicarbonato
Para preparar:
Mistura bem os ingredientes secos num recipiente (agite).
Num liquidificador agita os líquidos, misture ambos no liquidificador, para que fique mais fofo use mesmo a batedeira.
Despeja a massa numa forma de bolo inglês untada com óleo de coco e polvilhada com um pouco de farinha de coco.
Leva ao forno 40 minutos a 170ºC.
Podes combinar com queijo fresco ou requeijão magro, ovo cozido, atum ou salmão fumado.
Receita escrita pela Nutricionista: