RECEITA: Coma deste pão

Uma receita deliciosa com um dos alimentos mais tradicionais da cozinha Portuguesa, o PÃO!!

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Hoje em dia os nossos produtos mais tradicionais estão, infelizmente, cada vez menos naturais. Não há nada como fazer as nossas próprias refeições e encontrar alternativas aos alimentos que faziam antes parte da nossa vida. 

Tirar o pão é uma das opções mais frequentes actualmente, mas infelizmente isso leva a que tenhamos um “Buraco” num lanche e no nosso estômago. 

Experimente este pão e consiga um lanche saboroso, saciante e nutritivo

Receita para 10 fatias:

100g de farinha de amêndoa (apenas triture amêndoas) 

2 colheres de sopa de coco ralado 

2 colheres de sopa de farinha de alfarroba

2 doseadores de proteína Nutrilite 

1 copo de claras de ovo ou 2 ovos e ½ copo de claras de ovo 

2 bananas maduras 

1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem

1 colher de chá de  bicarbonato 

Para preparar: 

Mistura bem os ingredientes secos num recipiente (agite). 

Num liquidificador agita os líquidos, misture ambos no liquidificador, para que fique mais fofo use mesmo a batedeira. 

Despeja a massa numa forma de bolo inglês untada com óleo de coco e polvilhada com um pouco de farinha de coco. 

Leva ao forno 40 minutos a 170ºC.

Podes combinar com queijo fresco ou requeijão magro, ovo cozido, atum ou salmão fumado. 

Receita escrita pela Nutricionista:

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