Hoje deixamos-vos a deliciosa receita de Blondies de Amendoim e Chocolate da Alejandra Egurrola.
Ingredientes :
1 lata de grãos baixo em sódio
1 taça de farinha de amêndoas
1/3 taça de farinha de grão
1/2 taça de mel
4 colheres de chã de stevia
3 tâmaras
1/2 colher de fermento em pó
1 colher de chá de extracto de baunilha
1 ovo e 1 clara de ovo
1 colher de chá de azeite de coco / oliva
Cobertura:
70% chocolate preto sem açúcar
Leite de amêndoa sem açúcar / ou da sua escolha.
4 tâmaras
Amendoins moídos
Preparação:
Bater
todos os ingredientes até ficarem bem misturados. Verter numa forma
para forno barrada em azeite de oliva e cozinhar á 200•C por 35 minutos.
todos os ingredientes até ficarem bem misturados. Verter numa forma
para forno barrada em azeite de oliva e cozinhar á 200•C por 35 minutos.
Deixar arrefecer, tirar da forma y preparar a mistura de chocolate.
Cortar o bolo ao meio e entre camadas verte o chocolate previamente
aquecido com a leite de amêndoas. Por último, picar as tâmaras e
adicionar á cobertura de chocolate junto com os amendoins.
Cortar o bolo ao meio e entre camadas verte o chocolate previamente
aquecido com a leite de amêndoas. Por último, picar as tâmaras e
adicionar á cobertura de chocolate junto com os amendoins.
Perfeito para acompanhar com um café, e partilhar com a
família. Se preferirem fazer um bolo, simplesmente duplicar os
ingredientes.
família. Se preferirem fazer um bolo, simplesmente duplicar os
ingredientes.