E se juntarmos Maçã e Beterraba?
Gostamos de receitas saudáveis e diferentes. A que deixamos aqui hoje podem encontrar nas páginas do livro de receitas da Deborah Madison—The Greens Cookbook.
Ingredientes
Agrião/Rúcula
Maças verdes
Beterraba
Nozes
Alho
Sal marinho
Caril
Gengibre fresco
Limão
Azeite
Preparação
Num prato arranjem folhas de agrião ou rúcula, fatias finíssimas de
maçã verde, fatias de beterraba assada ou cozida e algumas nozes ou
pecãs tostadas.
maçã verde, fatias de beterraba assada ou cozida e algumas nozes ou
pecãs tostadas.
Preparem o molho num pilão ou num processador: Esmigalhem
um dente de alho com uma colher de chá de sal marinho grosso até formar
uma pasta. Acrescentem duas colheres de sopa de caril e misturem bem.
Acrescentem uma colher de chá de gengibre fresco descascado e ralado bem
fino. Juntem duas colheres de sopa de sumo de limão e seis colheres de
sopa de azeite.
um dente de alho com uma colher de chá de sal marinho grosso até formar
uma pasta. Acrescentem duas colheres de sopa de caril e misturem bem.
Acrescentem uma colher de chá de gengibre fresco descascado e ralado bem
fino. Juntem duas colheres de sopa de sumo de limão e seis colheres de
sopa de azeite.
Batam bem para incorporar e formar um creme bem grosso.
Temperem a salada e sirvam!