Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de proteína total das plantas
- 2 colheres de sopa de iogurte grego
- Morangos a gosto
- Mirtilos a gosto
- Sementes de girassol a gosto
Preparação
- Numa taça, esmague 2 bananas maduras até ficarem em puré;
- Bata 2 ovos e junte-os às bananas;
- Adicione também uma colher de sopa de proteína total das plantas, mexendo até obter uma mistura homogénea;
- Coloque a frigideira antiaderente iCook a aquecer, unte o fundo com um pouco de manteiga (outra gordura a gosto ou sem gordura no caso do iCook pois não é necessário) e com uma concha coloque um pouco do preparado na frigideira;
- Quando começar a ficar seca por cima, vire e deixe cozinhar até ficar dourada;
- Coloque duas colheres de sopa de iogurte por cima das panquecas e decore com morangos, mirtilos e sementes de girassol.
Bom apetite!
Receita by Ana Risso