ALIMENTOS: melancia

Comer melancia faz bem ao coração!

comer malancia

O consumo regular de melancia proporciona satisfação e uma gama de vitaminas e minerais essenciais.

Já sabemos que as frutas e vegetais são alimentos ricos em nutrientes e vitaminas. Hoje vamos descobrir porque faz tão bem comer melancia.

Certas frutas, legumes e cereais, são de especial interesse para o coração, porque são fontes ricas de nutrientes protectores, como é o caso da melancia.
Esta fruta é rica em:

– Vitamina A (25%)
– Vitamina B6 (6%)
– Vitamina C (30%)
– Vitamina B1 (65)
– Magnésio (6%)
– Potássio (8%)
A composição de nutrientes da melancia ajuda a estabelecer as bases para uma vida saudável.

Benefícios:

promove a
cicatrização de feridas e ajuda a função do corpo do sistema imunitário;
 
Auxilia a utilização de ferro pelo corpo (importante principalmente para grávidas);

Pode ajudar reduzir a pressão arterial;
 
Associada à pratica de exercício, uma dieta rica em
frutas e legumes, proporciona o melhor meio de prevenção aos problemas
cardiovasculares e de hipertensão.

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