Receita: Pão de Banana e Aveia

por Raquel Comprido, The Brunette’s Tofu

pão de aveia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pão de banana e aveia | Receita vegan

Ingredientes
-120g de farinha integral
– 120g de flocos de aveia integral
– 2 colher de chá de fermento
– 1 colher de chá de canela em pó
– 2 ou 3 bananas esmigalhadas
– 1 chávena de chá de puré de maçã caseiro
– 1/4 chávena de chá de azeite
– 1 colher de chá de mel
– 2 colher de chá de linhaça
– 1 pitada de sal marinho

Preparação
– Pré aquecer o forno a 180ºC
– Juntar todos os ingredientes secos num recipiente
– Juntar os restantes ingredientes num outro recipiente e misturar bem
– Levar ao forno num pirex untado com azeite e polvilhado com um pouco de farinha
– Cozinhar por 30 minutos ou até estar dourado por cima
– Polvilhar com nozes ou flocos de aveia

Deixa um comentário